O AMOR E O TEMPO

Dizem que para tudo há um tempo

Certo para acontecer

Ensina-me a esperar

O momento certo de dizer

Que eu amo você

Guardo dentro de mim com calma

A luz do seu olhar e seu sorriso

O encanto que me causa

E esse sentimento que preciso

Você é meu segredo e minha verdade

Espero que me entenda, sou sincera demais

Não consigo esconder

No meu rosto estampada está

A verdade de que amo você

E, por enquanto, não há o que fazer

Espero o dia, enfim chegar

Em que o amor e o tempo irão se encontrar

Em que eu possa mergulhar no seu olhar e dizer

Esperei todo tempo por você

Mesmo que não seja correspondida

Nenhum sentimento é em vão

Se nasceu em meu coração

Tem um porquê, um motivo

Não tenho pressa, busco minha espiritualidade

Que me faz ter calma e te amar de verdade

Posso ver sua alma e ela me encanta

Mas por enquanto o silêncio na garganta

O momento em que eu puder olhar

Nos seus olhos e dizer que te amo

Fará enfim, cessar a espera do meu coração

Que vive pulsante em oração

Não me interessa ninguém mais, de verdade

É você meu amor na realidade

E não apenas na fantasia

Eu sei que você é tudo que eu queria

E enquanto isso, o tempo passa

No descompasso louco de um sentimento

Vivo dentro de mim a todo momento

Na contradição entre o amor e o tempo...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 18/04/2021
Código do texto: T7234862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.