SUAS MÃOS
Eram suas aquelas mãos
Macias, leves feito o vento
Que me despertaram sentimento
Ao me tocarem com ternura
Ah, Deus! Aquelas mãos!
Que tocaram meu rosto, feito flor
Que me abraçaram com amor
E me fizeram tocar o céu
Suas mãos, eram suas mãos
Que me deram muito carinho
Não deixaram meu coração sozinho
E me fizeram sentir ser amada
Eram suas aquelas mãos
Que me deram tanta felicidade
Aquelas mesmas que ontem vi
Tocando outras na tarde
Foram suas aquelas mãos
Que entrelaçaram meu desejo
E seus aqueles mesmos lábios
Que me enganaram com um beijo...