PANDEMIA

Em tempo de pandemia

A fome bate

Como um bom futebolista

Quando bate a bola no peito

E ajeita para o gol

Eu bato a garfo no prato

Esperando a comida

A barriga ronca

Dentro de casa

Inventa ,reinventa

Tudo se pensa em comida

É bolo, é peritivo

Doce e mais doces

Nem água quero bebe

Só penso em come

De tudo que tive na geladeira

E dentro do armário

É fome ,é fome

Tudo que se pensa é comida

A mulher reclama

Vai para a comida

Marido nervoso

Porque a mulher reclamou

Tá lá com uma bacia

Com algum aperitivo

a desculpa é a pandemia

Não se pode sair

Não se pode trabalhar

Não se pode

E não se pode

#vamos fica em casa

O problema quando acabar

Tudo isto

É sair de casa

Estarei tão pesado

Que vou querer fica

Em casa

Tentando gastar as calorias

Que conquistei com o prato de comida

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 18/04/2021
Código do texto: T7234925
Classificação de conteúdo: seguro