A mesa

Uma colher e uma tábua de isopor

Estava comendo uma tapioca que fiz

E recheei com meu recheio preferido:

peito de peru e semente de chia

E um copo de chá de capim cidreira

Um copo grande e quase vazio

Já tomei quase tudo, o chá, e o copo

Estampa o símbolo do Atlético mineiro

Que ganhou hoje mas não convenceu.

O time masculino do galo.

Uma blusa de frio que ganhei da minha tia

Essa blusa, alguém deixou na casa dela,

Num aniversário que teve

Eu só uso ela dentro de casa

Porque tenho medo que alguém me veja na rua com ela e eu pagar de usador de blusa dos outros.

Mas ninguém procurou.

Um aromatizante de lavanda

Estava limpando a sala mais cedo

Liguei o ventilador e espalhei pelo ar um pouco da solução, eu gosto, da um cheirinho bom.

Uma conta de água e uma de luz, uma vencida, outra não, esse mês apertou.

Um vidro de álcool em gel que de vez em quando eu uso nas mãos, mas uso muito para passar em alguns móveis.

Um computador de 24 polegadas, eu uso ele como televisão, porque a minha deu problema, mas eu não vejo diferença, acesso a internet e entro na página do canal que quero assistir e um mouse sem fio que ganhei da empresa que trabalho, eu faço dele um controle, porque consigo ficar a três metros do computador e alterar o volume ou mudar de página, colocar em tela cheia, etc.

O teclado do computador eu deixo meio que no canto, para da a sensação de que é uma televisão.

Uma caneta azul que uso para anotar algumas coisas, um cortador de unha, uma lixa. Essa lixa eu procurei hoje e não achei e depois que desistir de procurar eu achei ela embaixo do sofá.

E sua mesa, como está?

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 18/04/2021
Código do texto: T7235411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.