CADA UM TEM SEU PREÇO Poesia a 10 Mãos

Não sei se falo de valor

Ou se falo simplesmente de preços

Mas a felicidade sem tropeços

Se paga só com amor

Minha vida!

Nesta vida, nos tempos

Minha esperança. No nada e no tudo.!

O preço da vida é ser leal a nós mesmos)

Tudo nesta vida tem preço

Pagamos pra sobreviver

Porém, o amor é gratuito

Para aquele que saber conviver

Mas o importante mesmo

É o que não tem preço

É a luz, o silêncio e a Paz

É uma vida inteira cheia de Amor(

Nessa lealdade do amor maduro nos entregamos,

Num amor de verdade de grande luz,

Onde nossas vidas o preço da verdade é o que tem valor.

Acompanha-nos até a eternidade dos tempos

As coisas que não têm preço

Para muitos são as mais valiosas

Como o silêncio na hora do amor

Como a amizade nas horas mais preciosas

Até mesmo no abandono

Pagamos o preço do desprezo

Pode-se melhorar com rezas

Um coração que ficou sem dono?

Colaboraram os poetas

Antonia Ustulin,

Luasemprecheia

Elio Candido

Zésantiago

E Luiz Lauschner

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723555
Classificação de conteúdo: seguro