Sonhos

Os sonhos sao como estrelas

Que no ceu se multiplica

Sao como a luz da candeia

Que nos ilumina a vida

Sonhar é acreditar

Na magia de viver

Em si mesmo confiar

E jamais retroceder

Quem sonha ganha o mundo

Cria asas pra voar

Mergulha firme e bem fundo

No que deseja alcançar

Sonhar com o impossivel

Tambem faz parte da vida

Tudo pra Deus e possivel

Deus nao tem contrapartida

Por isso viva os sonhos

Com garra e intensamente

E em seus labios risonhos

Tenha os sonhos bem presente

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 19/04/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7235587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.