A COVID - 02

A COVID – 02

A vacina é segura

É a forma mais segura

Para se proteger

Da Covid-19

A intensificação da curva de óbitos

A falta de medidas restritivas

E a falta de uma estratégica nacional

Está levando o país a uma catástrofe

A Índia ultrapassa o Brasil

Após atingir o segundo maior número

De contaminados de Covid-19

Rogo a Deus que isto passe logo

E na Inglaterra

Alivia as restrições

E reabre lojas

E permite refeições ao ar livre

A Alemanha ultrapassa

Três milhões de casos

E o Japão inicia vacinação

Do público com idade superior a 65 anos

Antonio Lima

13-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/04/2021
Código do texto: T7235597
Classificação de conteúdo: seguro