Nossa Trajetória

a vida passa tão de pressa e não espera por ninguém, se ficamos parados, tudo ao nosso redor está em constante evolução e devemos buscar isso, apesar de sermos humanos falhos errando à todo instante, a procura por melhorias é sempre bem-vinda.

melhorar como pessoa, mudar as atitudes.

apagar sentimentos ruins, retirar tudo que não presta de dentro da mente e coração, ficar em paz consigo mesmo, essa é a maior transformação do ser humano, e melhor que tudo isso é carregar o amor, digo amor-próprio e amor ao próximo.

a vida vai andando numa viagem sem volta, não tem como mudar o passado, mas tem como previnir o futuro, não cometendo os mesmos erros, porque em cada falha devemos tirar aprendizado daquilo que passamos ou vivenciamos.

e assim, de queda em queda, vamos sempre nos levantando, progredindo a cada instante para o melhor que podemos ser nessa nossa história que é escrita apenas com uma caneta, e não tem borracha, o que passou, passou, não tem como apagar, mas enquanto a caneta estiver compondo a canção da nossa trajetória, vamos tentar trazer o que temos de melhor de dentro de nós.

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 19/04/2021
Código do texto: T7235723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.