FLERTE

Flertei comigo,

Conheci-me e não gostei!

E se o eu,

Escondido em meu eu,

Falou mais alto,

O eu que eu vivia,

Mancou-se e deu um salto.

Às vezes, uma introspecção é necessária.

Pois, a pobre dessa área,

Sofre contaminações.

O importante é refletir!

É o cuidado, o sentir;

E a difícil decisão de admitir.

---------------------------

Flertei comigo,

Conheci-me e não gostei!

E se o eu,

Escondido em meu eu,

Falou mais alto,

O eu que eu vivia,

Mancou-se e deu um salto.

Ênio Azevedo

(Poesia, poesia, poesia! E eu apenas poeta!)

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/04/2021
Código do texto: T7235758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.