À MEDIDA

Humildade em demasia é vaidade!

Embora, ter humildade é preciso,

Senão no paraíso,

Não se faz morada!

Diminuir-se é função de crescimento,

Muitas vezes, o menos é mais!

Chorar o choro de outros

É dentr’outros,

Sinal de grandeza.

Um “pequeno”

Que se torna tão grande

Que não cabe em si mesmo

E chega ao “pico” mais alto

De um ser.

------------------

Humildade em demasia é vaidade!

Embora, ter humildade é preciso,

Senão no paraíso,

Não se faz morada!

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/04/2021
Código do texto: T7235761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.