Detalhes

O

silêncio

das

palavras não ditas

às vezes

grita

e

você não consegue escutar!

e as entrelinhas se mantém escritas

aos olhos microssensíveis

de quem consegue ver...

e os detalhes!?

nunca serão só detalhes...

retalhos... emendas...