INCOMPLETA

Sou tão incompleta

Que não sei como ser alguém

Não posso comigo

Nem ser teu bem

Mereço a solidão

Não sei ter limites

Não quero ligações

Nem que descubram minhas restrições

Preciso ser o meu melhor

Preciso me encontrar

Se pelo menos eu soubesse o que falta

Poderia melhor procurar

Te dar todo amor que tenho

E receber tua piedade

Te colocar no topo do mundo

E não ser tua felicidade

Te mostrar minhas cicatrizes

E você delas desfazer

Expectativas frustradas

Fugir ou me ver morrer

19/04/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7235980
Classificação de conteúdo: seguro