Dengo

Dengo, neste momento

Só quero se for o seu

Que seja um breve xamego

Ou um longo remelexo

Mas quero apenas você

Que faça bem provocado

Me deixando excitado

De tanto querer...

Depois, deixa comigo

Que você vai ver...

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 16/11/2005
Código do texto: T72361