Transcender

Isolar pela oportunidade

do mergulho interno

é reencontrar o passo aprendiz

vasto campo inexplorável

a equilibrar

e reconstruir

antiquíssimas mudanças estão

dança o vento

para transmutar a história

recordar as andanças

é transcender do instante

a glória

individuais doenças eclodem

pela cura coletiva

árdua e bela caminhada

sem lugar de chegada

é a vida.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/04/2021
Código do texto: T7236126
Classificação de conteúdo: seguro