Desejos

Anseio teu toque assim como a lua Anseia a chegada do sol seu amante

Sentir o calor do teu corpo colado no meu

Seu sorriso tímido mas atrevido

Seus lábios gulosos querendo me devorar

Sua boca me chamando de seu homem , seu dono

Perder - me em teus encantos

invadir teus sonhos

eternizar o mais ínfimo instante

Ser teu pensamento insistente e constante

O ar que respiras

O ser que admiras

A cor que te atrai

A voz que te chama

O sorriso que te hipnotiza

O colo que te embala

O ombro que te ampara

O sopro de vida que de ti sai

O lençol suave da tua cama

O sentimento que te eterniza

Tua luz e suave brisa

Como já disse antes noutro texto

Mantendo pensamento e o mesmo contexto

Se não for assim nem quero

Não vale a pena

Sou tua vontade e sanidade

A tua energia e poder

Tua infinita saudade

Teu lindo querer

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 20/04/2021
Código do texto: T7236449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.