POEMA DESILUDIDO

POEMA DESILUDIDO

Com o novo amor celebra

Riso e felicidade

A tudo isso já me deste

Quando tudo era novo

Hoje vejo se repetindo

Tudo quanto já fui

Na promessa de um eternamente

Que deixou de existir

Com esse outro não inventes

Falsos delírios com a mesma fantasia

Que sempre deixaste atrás da porta

Esperando acontecer

Como sempre tem feito

Deixa para depois as perguntas

E os motivos da razão

O falso brilhante também reluz

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 20/04/2021
Código do texto: T7236624
Classificação de conteúdo: seguro