DESERTO

O dia surge com o Sol no horizonte, iluminando tudo

Meus pés seguem cansados, caminhando na areia

Ela escorre entre meus dedos e sinto calor e solidão

Sintomas de quem sofre por um amor no coração

E mesmo assim segue acreditando que em algum lugar

Existirá o oásis para me banhar, a chuva para refrescar

O verde do olhar, o calor das mãos e não mais sozinha

Seguiria tendo seu corpo a me guiar em cada espaço

Nesse imenso deserto da minha realidade, na verdade

Tudo se resolveria num simples toque, beijo e abraço

Já perdida e vendo a areia ser levada pelo vento

Tento observar cada movimento, e me manter acordada

Não consigo evitar as ilusões, estou tendo visões

De seus olhos diante dos meus, de sua boca na minha

E na verdade, sigo buscando o frescor de seu corpo

Em algum lugar que não consigo encontrar, porque estou sozinha

Tentam de mim se aproximar, pegam minhas mãos

Jogam o frescor das águas do mar em meu rosto

Permaneço calada e recuso, só aceito sentir do seu beijo o gosto

Ninguém mais me encanta, mesmo não estando tão perto

Todos os dias, acordo nesse cenário cruel, a areia e o céu

Azul, o Sol escaldante, meus pés cansados, minha mente delirante

Vejo você ao longe, será real? Não recebi seu abraço quando queria

Será que é tudo miragem, tudo fantasia, eu amar seu coração assim

Querendo nesse deserto, encontrar o oásis do seu amor em mim

Em algum lugar poderei descansar, que seja em seus braços

Que nesse descanso eu sinta seu corpo, suavemente a me tocar

Que seja somente para mim e para mais ninguém seu olhar

Ninguém é capaz de me despertar dessa penumbra e solidão

Só por você pulsa meu amor, o calor intenso em meu corpo e coração

Quando a noite chega enfim, o frio vem trazer, o que lembra você

A frieza de sua distância e do seu silêncio, me sucumbem à solidão

Somente a Lua e as estrelas me fazem companhia nessa jornada

Os anjos parecem rir e gritar com ironia, razão da alegria estar apaixonada

Um amor que nasceu e que não consigo destruir, mesmo sem ter você aqui

Sigo contando as estrelas e seguindo seus passos em cada canto

Durante o dia, a noite, no calor, no frio, na esperança e na solidão e no vazio

E não posso fazer nada, além de esperar o dia chegar e a noite partir

Crendo que um dia poderei dizer te amo, sem ter que fugir e ter você por perto

Dizer tudo que sinto, olhando em seus olhos, que apenas fortaleceu em meio ao deserto..

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 20/04/2021
Código do texto: T7237154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.