SEUS SINAIS

Fico distante a observar seus sinais

E tentar entender se nesse coração há amor

Ou se apenas meu coração vive uma ilusão

Que precisa chegar ao fim

Leio seu olhar ao longe

Tento decifrar seu sorriso

As suas mãos, seu jeito de andar

Mas tudo me confunde novamente

Quando de repente me perco em seu olhar

Por seu olhar eu vejo sua alma

E uma luz tão intensa

Que me traz uma alegria imensa

Que me leva a uma doce fantasia

Porque você é tudo

O que mais quero e o que mais queria

Passado e presente se fundem

Quando estou perto de você

Trazendo a paz, o amor, o prazer

De imaginar o gosto do seu beijo, seu cheiro

E o toque de suas mãos em mim

Um momento que se acontecesse

Não chegaria nunca ao fim

Leio livros para entender

O que está a acontecer

Já que tudo que tenho

É o seu silêncio a me cegar

Mas continuo a te amar

Na doce melodia da canção

Na realidade, na ilusão

Um pouco a cada dia

E sempre mais e mais

Vou vivendo a fantasia

De desvendar seus sinais...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7237157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.