PALAVRAS

Palavras são palavras e às vezes nada dizem

Muitas vezes o silêncio diz algo muito maior

Muitas vezes o silêncio diz algo melhor

Através de gestos, através de um olhar

E no silêncio vive a magia de amar

Por isso, feche os olhos e me toque

Como se nada houvesse além de nós dois

Deixe o certo e o incerto para depois

Viva e sinta o que vem do coração

E, então, descobrirá que te amo

Veja que em meus olhos há uma dor

Mas dentro de mim não há como enxergar

Por isso, sinta o que tento lhe mostrar

Sinta que dentro de mim há um amor

Que se revela em seu sorriso

Quando sentir que deve seguir o coração

Siga e verá o que tento mostrar

Sinta e verá o que tento dizer

Feche os olhos e entenderá

O quanto seu amor é valioso para mim

Terminar essas palavras parece difícil

Foram palavras na tentativa de mostrar

O quanto é valioso amar alguém

E eu lhe quero tão bem

A cada dia mais continuo a lhe esperar

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 20/04/2021
Código do texto: T7237158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.