Contigo no pensamento

A noite é o reduto dos amantes

Sonhadores

Fecha os olhos

Concentra-te

Ouve o meu chamado

Deixa a tua mente voar

Teu espírito levitar

Ouve o teu coração junto do meu

Batendo em sintonia

Maravilhosa sinfonia

Sente-me

Sente meu toque

Percorrendo todo teu corpo

Causando emoções

Deliciosas sensações

Prova meu beijo

Gostoso e intenso

Provocando em ti o desejo

Sentes ?

Continua de olhos fechados

Deixa-te levar pela imaginação

Tens toda minha atenção

Separados pela distância

Simples insignificância

Unidos pelo coração

Pela imaginação

Emoção

Juntinhos na tentação

Matemos nossa sede

Saboreando cada gota

Bocado a bocado

Mente com mente

Divino pecado

Pensamentos andarilhos

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 21/04/2021
Código do texto: T7237456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.