REALIDADE EM MEU SER
As leis deste mundo são frias
E as pessoas, tão vazias
Onde estarão o amor e a caridade?
Onde estará a felicidade?
E os sorrisos e os olhares
Os apertos de mãos, onde estarão?
Tudo que vejo é tão sombrio
Tudo que sinto é tão vazio
Que perco a força para acreditar
Que um dia irei encontrar
Algo que traga o que eu busco
E me faça lembrar o que não esqueci
Quando escrevo, adormeço
Da realidade em que me encontro
E me desencontro de onde estou
Por algo tão forte, mas incerto
Que parece estar tão longe, mas está perto
E se fechar os olhos poderei ver
O que meus olhos não conseguem enxergar
Por estarem acostumados demais
Com uma intensidade sempre igual
Com criaturas tão iguais
Em seus desejos fúteis
Em seus sonhos tão banais
Onde estará a verdade?
E ela existe, ou então, existirá?
Não vejo algo que me conduz
Jã não me cubro da luz
De ter o amor em minha alma
Por não possuir o caminho certo
E não estar certa do que fazer
Tudo perdido para realizar
Tudo real para apagar
O vazio presente para preencher
Um amor ausente para esquecer.