O DIA

O dia em que o ser humano

Não tiver medo de lutar

Seus braços serão canhões

Defendendo e conquistando corações

Pela coragem e fé vinda de Deus

Que se manifestou no olhar ateu

E fez da crença toda a magia

Para trazer à vida a fantasia

O dia em que o ser humano

Sentir como sentem as crianças

Apagará toda inveja e maldade

Rejuvenescendo na própria mocidade

Ver-se-á o sorriso no espelho

E a vida renascerá diferente

A cada gesto, uma nova descoberta

De que somos o que temos em mente

O dia em que o ser humano

Entregar-se totalmente a Deus

Receberá o que precisa para viver

O Livro da Vida para ensinar

O que acabara de aprender

Que é eterno enquanto acreditar

Que sua alma jamais adormecerá

Nos braços da morte e do adeus

Enquanto lutar e crer em Deus.

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 21/04/2021
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7237481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.