COISA LINDA!

Lindo mesmo é ver essa sua vontade de viver

Acordar cedo, colher os frutos do dia e seguir

Tomar aquele café quente e feito no caprichado

Lavar o rosto e ver no espelho a sua inspiração.

Coisa linda é poder ouvir o canto dos pássaros

Ouvir e ver a promessa de Deus em sua vida

Abrir o peito e gritar aos ventos: Sou feliz!

Saber que o dia terá um rumo e uma diretriz.

Coisa linda é ler as páginas de um bom livro

Pensar e escrever tudo o que for imaginando

Ver em cada linha todo o seu sentimento brotando

E tocar o coração daquele que está amando.

Coisa linda é orar e clamar por aquilo que tem fé

Levantar pela manhã e agradecer por estar de pé

Sair para trabalhar e ver que o sol está a brilhar

E sentir a felicidade divina em seu peito pulsar.

HB 21/03/2021

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 21/04/2021
Código do texto: T7237496
Classificação de conteúdo: seguro