Vontade

Nem sempre percebemos

o que se passa no interior

de uma pessoa

o sorriso, por vezes,

esconde uma dor

um desistência de viver

Todos sabem resolver

a vida do outro

mas a própria

provavelmente não

Opinar na ação

ou na solução alheia

é fácil quando não se vive

sem talvez pensar

que o indivíduo

já tentou de tudo

já esperou tudo

e não vê mais saída

porque não há

a estrada acaba

o caminho se perde

o destino se confunde

e só não paramos

porque não temos escolha

mas a verdade

é que a vontade

é sentar

e esperar a vida acabar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 21/04/2021
Código do texto: T7237501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.