Nunca mais

A chuva cai lá fora

e ela se recusa

em pensar no amor perdido

mesmo que sua alma

grite seu nome

tapa os ouvidos

e o coração

para tentar abafar

a saudade

de um tempo

quase vivido

um amor

quase experimentado

uma vida

quase desfrutada

fecha os olhos

e balança a cabeça

para afastar todo pensamento

que leva até você

a vida mudou

a história é outra

mas por dentro sabe

que nunca vai mudar

que o amor

vai sempre estar

mesmo que nunca mais

venha saborear

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 21/04/2021
Código do texto: T7237506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.