Amanhecia
Abri a janela do quarto
E vi como a vida passava
Bela,contente e com ela
A poesia.

Hoje,novamente
Abro a mesma janela
E vejo que a vida passou
E lá indo com ela novamente
A poesia.

Então devagarinho
Fechei a janela
Com cuidado e sem ruido
Vou dormir.,