O LAMENTO DA ÁGUA

JÁ FUI CRISTALINA

EM MUITOS LUGARES

QUANDO DESCIA O LEITO

ALEGRAVA OS ARES.

HOJE SOU APENAS REFLEXO

DAQUELA ÁGUA LIMPINHA

ESTOU TURVA E BARRENTA

PARA TRISTEZA MINHA.

A HUMANIDADE VEM DESTRUINDO

NA MAIS VASTA IMENSIDÃO

ACABANDO COM FLORESTAS, RIOS E MARES

SEM A MÍNIMA PREOCUPAÇÃO.

MATO A SEDE, MOLHO A TERRA

LIMPO TUDO QUE VEM PELA FRENTE

MAS O QUE ME DÃO EM TROCA?

RESÍDUOS E POLUENTES.

ESTÃO SE ESQUECENDO

DAS CONSEQUÊNCIAS QUE ESSE ATO PODE CAUSAR

PONHAM A MÃO NA CONSCIÊNCIA

UM DIA POSSO FALTAR.

VAMOS ECONOMIZAR

CUIDAR COM CARINHO E ATENÇÃO

NÃO JOGAR LIXO E NEM POLUENTES

EVITANDO A POLUIÇÃO.

Maria Aparecida de Macedo

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7237792
Classificação de conteúdo: seguro