Extasia

Pálida face tentadora

Recriada em perfeita sintonia

Duas formas

Frutos, carnes

A irromper o prazer

Da extasia

Não há pacto mundano

Que dissolva tristes enganos

Que dois corpos

Sensações do insano

Em delírio profano

Reinventaram

no inferno curvado em encanto

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 05/11/2007
Código do texto: T723788