Almas sem rostos

Uma noite

Foi o que restou

Da chuva de olhares

Granizos mortificados

Em poças de escuridão

Relutantes procuras

Por estrelas náufragas

[em vão]

Em meio aos escombros

Restam almas sem rostos

Sem perdão

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 05/11/2007
Código do texto: T723789