Verdade das horas

vago

entre nuas calçadas

soberana me calo

ao me ver derrotada

por meu próprios

argumentos insanos

sustentados

por infindadas gotas

de infundadas lágrimas

que se juntam aos córregos

esvaindo-se nos bueiros

para o esgoto se vai

partículas de mim

um eu que, calado

se venceu

o que restou

foi vencedor

e prossegue a batalha

do viver constante

com sorriso de olhos

num febril contentamento

em merecer

a verdade das horas

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 05/11/2007
Código do texto: T723790