Surdas palavras

Palavras surdas, ouço-as

no espaço entre dois pontos falsos.

No esquecimento, dos falsos pontos, lembro que de nada sei. Para que saber?

Não sei... digo que sei sem nada saber... ouço palavras surdas.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 05/11/2007
Código do texto: T723804