PROJETOS INACABADOS

PROJETOS INACABADOS

Os projetos do passado

Ficaram inacabados

E não sei se poderei terminá-los

Não sei como me refazer

E se precisar, onde poderei me esconder

Não me permiti endurecer

Mas escrevo poemas, como rota de fuga

Ainda coleciono delicadezas

Pois guardo em mim, o mesmo sorriso

Expulsei tudo o que me incomodava

Deixei ir quem me maltratava

Fiz uma faxina em meu coração

Para apagar qualquer vestígio ruim

Descobri que há uma vida

Me chamando lá fora

Então não vou parar, decidi continuar

Só não quero mais me machucar

Pois ainda estou aprendendo a superar

Não quero mais dias sombrios

Vou lutar até não mais aguentar

Para vencer os desafios

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7238047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.