Sintonia

onda única de pensar

convergindo ao mesmo lugar

em jatos de coincidências

de afinidades

vem como azul do céu

ganha os mesmos tons

desfaz a tempestade

iguala e reacende intenções

fincam sons e cores

ficam saudades, sabores

céu, sol, sal...

lua mel

saberes, às vezes, fel

sabores que identificam o mesmo caminho

sons que deixam escorrer decibéis únicos

saber que dessas notas

dão a harmonia em coloridos

gestos e gosto

desnuda a desconfiança

pele nua e bem-estar,

isso é definir um estado

um momento

encantos e lamentos

Texto: Plínio Sgarbi & Jane Lagares