Boneca de pano

Venha brincar comigo

nesse mundo do faz de conta.

Aqui tudo é possível...

Pode ser herói, vilão,

rico, vagabundo, voar e atravessar paredes.

este mundo é espaçoso

como a casa de boneca.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 05/11/2007
Código do texto: T723809