Tardezinha

Falar sobre desviar os olhos

Falar literalmente que desvio os olhos

E estou em paz, mas

Graças

Pelo pão e pelo vinho

Pelo vinho e por enfim

Pelo vinho.

Sou tão adulta quanto ovo cacarejando é galinha,

Mas a terra tem sabor de cor de céu

Em fim de tarde

E as formigas me acham doce.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 21/04/2021
Código do texto: T7238120
Classificação de conteúdo: seguro