Coletivo

Mulher

Acervo de idéias.

Mãe dos mil pensamentos

Parindo sonhos

Construindo pontes

Elo aro conexão

Mulher Constelação

Corpo celeste cintilando

Iluminando a embarcação

Genitora das lindas palavras

Pronunciadas na lisura da voz

Refletidas no olhar luzidio

de plenitude infantil

Mulher pomar

Mulher poema

Tantos bons frutos

Abrolhar

Mulher Abrangente

Complexidade comporta

Não se contenta em ser navio

e se transforma em

Frota