PROTEÇÃO

Faço a você apenas um apelo

Hasteie a bandeira da consciência

Cuide de si e do seu irmão, com zelo

Trilhe os caminhos da prudência

Uma máscara, um protetor

E o álcool em gel para purificar

Peço encarecidamente, por favor

Não deixes nada disso faltar

Pense com muito carinho

e espalhe em seu caminho

esse bem essa grande virtude

do cuidado e da proteção

para a total exaltação

do bem maior a saúde.