PROCURA-SE

PROCURA-SE ALGUÉM

QUE POSSA REALMENTE

CHAMAR, SIMPLESMENTE, AMIGO

QUE ENTENDA PROBLEMAS

E NÃO FAÇA DE VÍTIMAS

A PIOR DAS SENTENÇAS

PROCURA-SE DENTRE OS VIVOS

UM VERDADEIRO AMIGO

NÃO PRECISA SER LEAL

MAS DEVE TER O BRILHO E FORÇA DA ESTRELA

PROCURA-SE UM AMIGO

QUE MESMO NÃO CHORANDO

COMPADEÇA EM AFLIÇÃO

DIANTE AS VERDADEIRAS INJUSTIÇAS

GUERREIROS DO FOGO

HOJE, MELHOR OS DO GELO

VENHAM

SEJAMOS AMIGOS!!

BFROZEN

22-04-2021