UM AMOR
Um amor para ser amor
Tem que nascer do coração
Tem que falar pelo silêncio
E enxergar na escuridão
Um amor quando é amor
Acalma, preenche a solidão
É voraz por sua crença
É eterno pela paixão
Um amor para ser amor
Tem que viver mesmo que o tempo
Pareça apagar toda magia
É ressuscitar o amor a cada dia
Quando um amor não é amor
Apenas traz à alma a solidão
Deixa no passado a recordação
E no presente a indiferença
Quando um amor é vindo de Deus
Faz-se capaz de viver na eternidade
De um momento faz a realidade
De um sentimento toda a razão
Quando um amor parecia ter sido amor
E traz ao coração apenas a dor
Foi apenas mais uma ilusão
Preparando para um dia ser encontrado
Quando um amor é amor
Não precisa estar presente a todo momento
Ele por si se faz capaz em alma
E por amor deixa ao lado o sentimento
Quando um amor vier a se tornar amor
O ser humano descobrirá o sentido de viver
Que nada mais é do que descobrir a verdade
Na divindade de amar enquanto ser
Um amor verdadeiro e eterno
Sobrevive no olhar e no toque de desejo
Traz ao ser humano toda a eternidade
De ser imortal, em apenas um beijo...