SE NÃO FOR TARDE DEMAIS
Mesmo jurando não te amar
Mesmo querendo apagar
Toda imagem traz o teu olhar
E nele o dom de se entregar
Como se eu fosse o amor
Que vive, sofre, e a dor
Fosse apenas o desejo
De adormecer em teus beijos
E fazer da noite a melodia
E da solidão a fantasia
De que o ser é capaz
Se não for tarde demais
Talvez eu possa gritar
Ao mundo a dor de amar
Alguém para quem não sou
Algo além de alguém que amou
E o amor não possui sentido
Deve adormecer como amigo
De quem naufraga no desejo
De quem se embriaga por um beijo
Se não for tarde demais
Talvez a tarde venha trazer
O meu amor, o meu querer
E diga que não quero um amigo
Quero amor e corro perigo
Talvez a tarde seja tarde demais
Talvez o dia amanheça jamais...