CAMINHO E PEDRA

NO CAMINHO

TEM AUTOMÓVEL

TEM ÔNIBUS

TEM CAMINHÃO

E TANTA GENTE

JA SEM RAZÃO

OU CORAÇÃO

E TUDO ISSO

PORQUE NO CAMINHO

TEM UMA PEDRA

NÃO SAI DO LUGAR

E PODERIA SER REMOVIDA

NÃO TIRAM DO LUGAR

POR COVARDIA

E PERVERSIDADE

DOS HOMENS

DA SOCIEDADE

E ESSA PEDRA TRAS DOENÇA

SE ESPRAIANDO PELA CIDADE

E ASSIM COMO EU

TEM OUTROS

EM RESISTENCIA

QUERENDO TRITURAR

ESSA PEDRA

E SE EXISTE A DOENÇA

O IDEAL MAXIMO

DA MEDICINA

É ERRADICA-LA

DA FACE DA TERRA

TEM UMA PEDRA NO CAMINHO!!

B.FROZEN

22-04-2021