três meses

3 meses, 90 dias, 2160 horas

Algumas formas de representar o tempo,

Mas a que eu mais me atento,

É quanto tempo, que preciso para “make you mine”?

(te fazer minha)

Te fazer a sina, que eu siga ate me fartar desse “ardo”

O ardo que me aquece, e as vezes me entristece

Mas que volta e resplandece esse amor que há em mim.

E de longe eu te vejo, e bem mais que desejos é que sinto por ti

E nesse último versinho, vou falar devagarinho

Vai ficar bem guardadinho o que sinto eu por ti

E de saudades vou sofrer,

mas com a certeza que um dia ei de te ver

e me afago na esperança de ter a tal dama

e assim terminar essa trama que em 3 meses me trouxe tantas lembranças...