Saudade

Se saudade matasse

Não chegaria esta poesia

Talvez em algum dia da semana

Saberia que estava morto

Sendo assim sentiria saudade

Se saudade matasse

Estaria também morta

Talvez algum dia da existência

Alguem poderia ler esse poema

Sendo assim sentiria saudade

Mas a saudade não mata

Desafia

A viver por viver

Enquanto não se mata a saudade

A saudade finge que mata

Apressados são aqueles

que a saudade instantânea matou

Sendo assim o que é a saudade?

Sentimento divino?

Pena capital para os amantes?

Preço de um sentimento burguês?

A saudade não é um sentimento

Não é o amor de Romeu e Julieta

A saudade é o veneno.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 05/11/2007
Código do texto: T723917