Primeira pessoa do singular

Giro, piro, choro, rio

Passo, laço, molho, baço

Piso, soco, mordo, asso

Luto, bebo, fumo maço

Falo, cuspo, escolho, traço

Aperto, espremo, arranho, amaço

Libero, assombro, tempero, largo

Volto, corro, quero, faço

Olho, grito, canto, embaraço

Pulo, chuto, bato, gasto

No cenário descompasso

Falho, solto, amo, alastro

Canso...

....

... Giro, piro, choro, rio...

... Passo, laço, molho, baço...

... Piso, soco, mordo, asso...

... Luto, bebo, fumo maço...

...paulatinamente