Perdida em ser...

Perdida num mar de sentimentos

Não quero pensar em respostas

Cansada estou por não querer saber

Viver a verdade das imagens

E a mentira das palavras

Momentos onde se ausenta o crer

Hoje me pus a rezar

A quantas não pedia por nada

Não encontro meios pra viver

Quero chorar e não consigo

O que aconteceu comigo

Na busca de tanto ser

DadYFaGgi • 21set2007

resposta:

"O ombro antigo do amigo Renascer"

se estás num mar de sentimentos

não está,indubitavelmente, perdida.

pois neles encontram-se todas respostas

pra tudo que quer ser vivido.

viver a verdade não é ver a imagem

mentir a palavra não é ouvir a palavra

mas é crer que a imagem foi vista,

e é crer que a palavra foi ouvida.

quando se põe a rezar

nada precisa ser dito

pois a fé não é dita, e move montanhas.

chorar perdida é a melhor pedida.

e coração partido num ombro amigo

que te tras colo e abrigo pra se esconder

sua imagem bonita; sua palavra, uma melodia

e reverberaliza em todo seu ser.

FlaviodoNasci • 26set2007