Meu amado...

Meu amado, eu te perdou por todas as nossas brigar e discussões

Perdoo você por ter magoado meu coração.

Confesso que eu tenho medo de você brincar com o meu coração

Mas você sabe se fizer isso, eu vou embora da sua vida sem olhar pra trás, mesmo te amando.

Confesso que você sempre foi você que me fez sentir segura nos seus braços. Confesso que sempre fui sincera com o seu coração.

Eu aprendi a te amar quando, você esperou o meu momento.

E eu esperei o seu momento.

Foi com voce, eu aprendi ser mais minha, e do seu coração.

Eu jamais vou te tirar do meu coração, enquanto esse amor durar.

Leve o tempo que for,

Foi você que me ensinou a amar novamente...