Quintas

1

Não lhe

darei flores.

Você só

me daria

dores.

2

Tudo bem?

Digo, sim.

Assim evito

explicações sem

fim

3

Arte não

têm preço.

Bom seria

se tivesse

apreço.

4

Tentei falar

numa quinta

da obra

de quino:

supimpa!

5

Florbela Espanca

alma nobre,

com versos

consola esse

pobre.

6

Noite longa

sono ausente

mente ligada

alado pensamento

inconsistente.

7

Vinho tinto

taça transparente

combinação perfeita

um coração

plangente.

8

Estou bem

mesmo triste

bom saber

que Deus

existe.

9

Te mando

beijo daqui

Ansioso espero

que chegue

aí.

10

O vento

travesso avança

caminhos incríveis

seus cabelos

balança.

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 23/04/2021
Código do texto: T7239602
Classificação de conteúdo: seguro