Caminho para a lua

Vou seguir o caminho

que me leve até a lua,

Farol que brilha na noite

escura, mostrando a

beleza que existe no céu...

Iluminando os corações dos

românticos, apaixonados

e para os poetas trazendo

inspiração para uma

bela obra no contexto

do belo texto, para ser lido

no esplendor do coração...

Lua prateada, lá vou eu

na noite estrelada,

rumo aos meus sonhos...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 23/04/2021
Código do texto: T7239668
Classificação de conteúdo: seguro