QUANTAS VEZES
Quantas vezes queremos dizer
O que vive em nosso coração
Quantas vezes preferimos calar
E acabamos na solidão
Por temer o sofrimento
Por temer o sentimento
E querer mais, muito mais
Muito além de um momento
Quantas vezes a solidão
Surge na noite, fria e vazia
Como o nosso coração
Como a nossa alegria
E tudo não passou de fantasia
Por temer a realidade
Por não crer na felicidade
E temer sentir a dor
E temer acreditar no amor
Para depois acabar sofrendo
Para acabar, então, percebendo
Quantas vezes foi infeliz
Por lutar por quem tanto quis
E por quem jamais compreendeu
Que o desejo mais intenso e o prazer
Que o universo é capaz de manifestar
Atinge o auge de toda fantasia
Quando se ama por amar
Quantas vezes o corpo quiser
Quantas noites o dia trouxer
Quantas a vidas a vida lutar
E para um amor nascer
Um momento é pouco para conceber
O que apenas o tempo pode transformar
Quantas vezes pudermos acreditar
Que toda força para amar e ter amor
Que a coragem para enfrentar a dor
Muitas vezes gritou, e o orgulho calou
Muitas vezes sorriu, e o desejo destruiu
Mas que sempre esteve e estará
Onde nosso coração se encontrar
E nele está o caminho a seguir
Aonde nós devemos ir
Quantas vezes o amor desejar...