A SOMBRA E A LUZ

A sombra que o homem reflete

É a mesma que a criança possui

O olhar que o homem demonstra

Não tem mais a pureza que flui

A luz, antes clara, tão intensa

Hoje apaga com a escuridão do ser

Por tudo que jamais voltará

Por tudo que viemos a esquecer

A luz e a sombra da alma

O frio e o vazio do coração

As magias tão fúteis de um homem

Acostumado em sua própria solidão

A sombra já não mas surge

E o dia não amanhece com a luz

Pela falta de um ideal correto

E do sentir que à vida conduz

Não pode ser restaurado o tempo

E o momento jamais voltará a ser

A Luz e a sombra de um homem capaz

De sua alma curar a dor para esquecer...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 23/04/2021
Código do texto: T7239681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.